×
آخر الأخبار
مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي لليمن الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة تكشف عن انفلات أمني وأخلاقي مروع" الوحدة التنفيذية تنفي" لا وجود لأي عملية تهجير قسري للنازحين في مأرب" البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من الفتيات ونهب تجار الأرصفة" مسؤول حكومي: هكذا باع محمد عبدالعظيم الحوثي «الولاية» و«إمامة علي» بمليون ريال من علي محسن حملات حوثية تستهدف تجار الأرصفة والباعة المتجولين في صنعاء انتهاك صارخ للقانون.. مليشيا الحوثي تختطف فتيات ليلاً في صنعاء وتحقق معهن دون إشراف قضائي أو مرافقة نسائية جريمة تهز صنعاء القديمة.. قاتل يقطع جثة فتاة ويخفيها في المجاري مركز حقوقي يحذر من خطورة استمرار الانتهاكات بحق أئمة وخطباء المساجد في عدن

الفريق الحكومي: هناك صفقة قادمة وفرحتنا لن تكتمل إلا بإخراج كل الأبطال

العاصمة أونلاين/ متابعات


الأحد, 16 أبريل, 2023 - 09:39 مساءً

 
 
كشف رئيس الوفد الحكومي في مفاوضات الأسرى والمختطفين يحيى كزمان، عن صفقة جديدة لتبادل الأسرى والمختطفين مع مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وقال كزمان في تغريدات له على تويتر" ألف مبروك للمحررين وأسرهم وذويهم، ولن تكتمل فرحتنا حتى إخراج كل أبطالنا من سجون المليشيات، ونحن ملتزمون دائما بمبدأ الكل مقابل الكل حتى تصفير السجون".
 
وأضاف" نقول لمن تبقى الفرج قريب، اطمئنوا وهذا التزام منا بذلك والصفقة القادمة قريبة جدا".
 
وتوجه كزمان بالشكر للقيادة السياسية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس والحكومة وهيئة الأركان، وللتحالف العربي بقيادة الأشقاء بالمملكة العربية السعودية ولفريق مكتب مبعوث الأمم المتحدة وفريق هيئة الصليب الاحمر الدولي.
 
كما توجه بالشكر للفريق الحكومي المفاوض وللجان الأصلية والفرعية في مأرب وعدن والمخا، وللأجهزة الاستخبارية وللوحدات العسكرية والأمنية وقيادتهم، ولكل من ساهم وشارك في إنجاح المراحل الثلاث حتى إتمام الصفقة.
 
واليوم الأحد، اكتملت عملية تبادل الأسرى والمختطفين بين الحكومة والحوثيين، حيث تم تبادل 869 مختطفا ومحتجزا بينهم وزير الدفاع الأسبق اللواء محمود الصبيحي وشقيق الرئيس السابق اللواء ناصر منصور، والصحفيين الأربعة، على مدار الأيام الثلاثة الماضية.
 
وكانت الحكومة ومليشيات الحوثي قد توصّلوا خلال مفاوضات عقدت في برن الشهر الماضي إلى اتّفاق على تبادل أكثر من 880 أسيراً ومختطفا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1