×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

"ستكون بوابة للنصر".. رئيس الأركان يشيد بمحافظة حجة وتضحيات أبنائها في مواجهة السلالة

العاصمة أونلاين/ متابعات


الاربعاء, 12 أبريل, 2023 - 11:13 مساءً

قال رئيس هيئة الأركان العامة قائد، العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، "إن محافظة حجة ستكون بوابة النصر نحو صنعاء".. مشيراً إلى تصدر المحافظة بمديرياتها المختلفة وفي طليعتهم أبناء حجور، صفوف الجيش والمقاومة في كافة محاور القتال.
 
جاء ذلك خلال مشاركته أمسية رمضانية أقامها أبناء حجور في محافظة مأرب، تحدث فيها للحضور مشيداً بالتضحيات والبطولات التي قدمها أبناء محافظة حجة بشكل عام وأبناء حجور بشكل خاص في ميادين القتال لمليشيا الحوثي، وتصديهم لمشروعها الإمامي السلالي البغيض والمتخلف.
 
رئيس هيئة الأركان، استعرض في كلمته المراحل النضالية والتضحيات لأبناء المحافظة، منذ الرعيل الأول منذ ثورة 1948 ودورها الحاسم في نجاح ثورة سبتمبر الخالدة ووقوفهم خلف القوات المسلحة وتصديهم للكهنوت السلالي البدر وقواته عند هروبهم من صنعاء بعد قيام ثورة الـ 26 سبتمبر ومنعهم من دخول المدينة وتم حصار حجة مثلما تم حصار صنعاء فصمدت حجة كما صمدت صنعاء.
 
إلى ذلك شهدت الأمسية العديد من الكلمات أشادت في مجملها بالتضحيات الكبيرة التي قدمها أبناء حجور في مختلف الجبهات متساميين ومترفعين على جراحهم وآلامهم بصبر وعزيمة.. مؤكدين مواصلتهم النضال والكفاح الوطني لاستكمال المعركة حتى استعادة الدولة ونظامها الجمهوري وانهاء بؤرة الإرهاب لمليشيا الحوثي الكهنوتية الفارسية.
 
وأكد المشاركون في الأمسية بتمسكهم بمطالبهم بان تتضمن أي عملية سلام وتسوية باليمن محاكمة مليشيا الحوثي الارهابية على جرائمهم الإنسانية من قتل جماعي للأبرياء وتشريدهم من منازلهم وتفجيرها ونهب الأموال والممتلكات، واختطاف المواطنين الأبرياء والزج بهم في سجونها السرية وتعذيبهم حتى الموت واختطاف الاطفال والزج بهم إلى محارق الموت في الجبهات وغيرها من الجرائم التي يندى لها جبين الإنسانية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1