×
آخر الأخبار
أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية

لمشاركتهم في جنازة الناشط الخولاني.. اختطافات حوثية للمدنيين في إب

العاصمة أونلاين/ إب


السبت, 25 مارس, 2023 - 09:27 مساءً

تنفذ مليشيا الحوثي الإرهابية حملة اختطاف مستمرة منذ ثلاثة أيام، لمواطني محافظة إب بتهمة المشاركة في تشييع الناشط "حمدي عبدالرزاق الخولاني" الملقب بـ "المكحل".
 
مصادر محلية أكدت أن مليشيا الحوثي خطفت العشرات من الشباب والمواطنين في مدينة إب عاصمة المحافظة، بعد أن تعرضت المليشيا لاهتزازات كبيرة لدى أبناء المحافظة الذين شاركوا أمس الأول في جنازة غير مسبوقة بهتافات وشعارات تطالب برحيلها من المحافظة.
 
وأضافت المصادر، أن المليشيا ركزت اختطافاتها بمدينة إب القديمة والأحياء المجاورة لها بمديرية المشنة بمدينة إب، حيث نقلت المختطفين إلى سجونها في مقر "الأمن السياسي" ومقرات أخرى خاضعة للمليشيا.
 
وأفادت المصادر بتكثيف مليشيا الحوثي انتشارها في مختلف الأحياء مواصلة حصارها للمدينة القديمة بمديرية المشنة بمدينة إب.
 
وقتل الشاب "حمدي عبدالرزاق" المعروف بـ "المكحل" الأحد الماضي، داخل سجن للمليشيات الانقلابية بعد أيام من اختطافه.
 
وشهدت جنازة الشاب المكحل حضور الآلاف من أناء المدينة وسط هتافات تطالب برحيل المليشيا من المحافظة، من بينها "ارحل ارحل ياحوثي" و "لا إله إلا الله والحوثي عدو الله" وغيرها من الشعارات المعبرة عن رفضهم لمليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1