×
آخر الأخبار
التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر تأكيد عربي وإقليمي واسع على وحدة اليمن ودعوات لخفض التصعيد في حضرموت والمهرة (بيانات) العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر

تشييع جثمان ناشط في "إب" يتحول إلى مظاهرة غاضبة ضد "الحوثي"

العاصمة أونلاين/ إب


الخميس, 23 مارس, 2023 - 09:17 مساءً

تحول موكب تشييع الناشط الإعلامي "حمدي عبدالرزاق"، في محافظة إب اليوم الخميس إلى تظاهرة غاضبة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
وفي وقت سابق صفت مليشيا الحوثي الناشط حمدي عبدالرزاق، الملقب بالمحكل في أحد سجونها بعد أن اختطفته على خلفية نشاطه الإعلامي والاجتماعي.
 
وشارك اليوم الآلاف من أبناء المحافظة في التشييع، مرددين شعارات منددة بالمليشيا، منها "لا إله إلا الله والحوثي عدو الله"، ارحل ارحل  ياحوثي، لا حوثي بعد اليوم".
 
وحمل المشيعون مليشيا الحوثي الإرهابية مسؤولية جريمة تصفية الشاب حمدي عبدالرزاق الذي قتل في اقبية المليشيا الأحد الماضي.
 
وشارك في الجنازة، الغالبية من أبناء مدينة إب القديمة، بعد الصلاة عليه في الجامع الكبير، حيث تكحل المشيعون بمادة "الكحل" على أعينهم في تظاهرة صامتة تنديدا بالجريمة وتضامنا مع أسرة الشاب "حمدي" المعروف بلقب "المكحل" في إشارة لما كان يقوم به في حياته من تكحيل عينيه حتى عرف بـ "المكحل".
 
وعّمت حالة من الحزن والغضب والاستياء في أوساط المشيعين الذين تقاطروا من كل أحياء المدينة القديمة في جنازة مهيبة وغير مسبوقة.
 
كما شارك في عملية التشييع جمع كبير من نساء مدينة إب القديمة ونساء اخريات كن على شرفات واسطح المنازل تردد هتافات لا إله إلا الله والحوثي عدو الله.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1