×
آخر الأخبار
الوحدة التنفيذية تنفي" لا وجود لأي عملية تهجير قسري للنازحين في مأرب" البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من الفتيات ونهب تجار الأرصفة" مسؤول حكومي: هكذا باع محمد عبدالعظيم الحوثي «الولاية» و«إمامة علي» بمليون ريال من علي محسن حملات حوثية تستهدف تجار الأرصفة والباعة المتجولين في صنعاء انتهاك صارخ للقانون.. مليشيا الحوثي تختطف فتيات ليلاً في صنعاء وتحقق معهن دون إشراف قضائي أو مرافقة نسائية جريمة تهز صنعاء القديمة.. قاتل يقطع جثة فتاة ويخفيها في المجاري مركز حقوقي يحذر من خطورة استمرار الانتهاكات بحق أئمة وخطباء المساجد في عدن الصحفي "المنصوري": آلاف المختطفين في سجون الحوثيين يواجهون تعذيبًا ممنهجًا وسط صمت دولي مريب داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن

بعد إغلاق مصنع شملان "الشهير".. نقابة مصانع المياه المعدنية تهدد بوقف الإنتاج

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 09 مارس, 2023 - 05:50 مساءً

بعد أن أغلقت إدارة مصنع المياه المعدنية "شملان" بوابة المصنع رفضاً للتعسفات الحوثية، المستمرة بحق المصنع، هددت نقابة مصانع المياه في صنعاء بإيقاف الإنتاج.
 
وجاء تهديد النقابة، رداً على الانتهاكات التي يمارسها القيادي الحوثي المدعو حسن الجودة، بحق مصنع شملان، الذي يعد أحد المصانع الشهيرة والعريقة في اليمن.
 
النقابة في بيان لها، اعتبرت الاعتداء على المصنع سافراً، وأن الجودة وعصابته المسلحة وقامت بالتخييم في باب المصنع مما أدى إلى إيقاف المصنع ومنع العاملين والوكلاء.
 
وطالبت بإلقاء القبض على العصابة المسلحة المعتدية وفك الحصار عن المصنع وتقديمهم إلى الأجهزة القضائية حتى ينالوا جزاءهم الرادع، وفقاً لبيان النقابة.
 
وأمس الأربعاء، أقدم المشرف العسكري لمليشيات الحوثي في مديرية همدان، حسن الجودة رفقة عصابة مسلحة، على اقتحام مصنع شملان للمياه المعدنية، (شمال غرب صنعاء)، وأوقفوا خطوط الإنتاج، وطردوا جميع العاملين.
 
وأوضحت مصادر مطلعة أن ذلك جاء على خلفية رفض إدارة ومالكي المصنع تقاسم العوائد المالية مع القيادي الحوثي، المقرب من "عبدالخالق الحوثي" شقيق زعيم المليشيا.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1