×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

مسؤولان رياضيان في رهن "الاختطاف" الحوثي.. لماذا؟

العاصمة أونلاين/ الحديدة


الاربعاء, 08 مارس, 2023 - 08:47 مساءً

تعرض مسؤولان رياضيان للاختطاف، من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، على خلفية التزامهما بتعليمات الاتحاد اليمني و"الفيفا" التي تنص على تحريم رفع أي شعارات سياسية.
 
وقالت مصادر محلية في محافظة الحديدة، غربي البلاد، إن المليشيا اختطفت كلاً من رئيس فرع اتحاد كرة القدم بمحافظة الحديدة، ناصر المحويتي، والأمين العام لفرع الاتحاد، أحمد عبدالله الرجوي، لرفضهما السماح بارتداء شعارات حوثية في إحدى المباريات في ملعب العلفي بالمحافظة.
 
وجاء الاختطاف الحوثي للمسؤولين الرياضين، بناءً على تحريض مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عماد البرعي، ضدهما.
 
ووفقاً للمصادر فأنه لا جرم لرئيس الاتحاد والأمين العام، سوى أنهما قاما بتنفيذ توجيهات الفيفا والاتحاد اليمني لكرة القدم والتي تنص على تحريم رفع شعارات سياسية في ملاعب كرة القدم ولم يسمحا بارتداء شعارات لا علاقة لها بالرياضة خلال مباراة افتتاح ملعب العلفي بين منتخبي الحديدة وصنعاء.
 
وقالت إن مليشيا الحوثي كانت قد فرضت شعاراتها الطائفية، وصور القيادي في المليشيات صالح الصماد، على واجهة الملعب، الأمر الذي يعد مخالفة صريحة لتوجيهات الفيفا والاتحاد اليمني لكرة القدم.
 
وتأتي الحادثة بعد أيام من إصابة أمين عام اتحاد كرة القدم، بمحافظة إب، أمين غياث، بطلق ناري، في ظروف غامضة، خلال اجتماع مع قيادات حوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1