×
آخر الأخبار
العديني: مأرب نموذج سياسي ناجح "تتميز بالشفافية وتقبل النقد"  إسرائيل تبدأ خطة احتلال غزة والقسام تنفذ عملية نوعية صنعاء.. فعالية طائفية لمنتخب الشباب قبل مغادرته الى السعودية "تخمة الحوثي وفقر اليمنيين".. ندوة تناقش سياسة التجويع الممنهجة في صنعاء مليشيات الحوثي تختطف شيخا بارزا في صعدة مأرب .. إجراءات جديدة لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع   عشرات المختطفين ينفذون إضرابًا عن الطعام في سجون الحوثيين     منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية

نقابة المعلمين: تراجع المنظمات الدولية عن طباعة مناهج الحوثي الطائفية موقف ينسجم مع جهود السلام

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 22 فبراير, 2023 - 10:37 مساءً

 
رحبت نقابة المعلمين اليمنيين بالالتزام الأممي بعدم طباعة المناهج الطائفية للمليشيا الحوثية المدعومة من إيران، واستعدادها طباعة المناهج الدراسية التابعة للحكومة الشرعية.
 
واعتبرت النقابة هذه الخطوة من قبل المنظمات الدولية موقفا إيجابيا ينسجم مع الجهود الدولية الساعية لتحقيق السلام في اليمن، وتراجعا محمودا عن عزم منظمات دولية سابقا لطباعة الكتب المدرسية للمليشيا الحوثية بعدما حرفتها وغيرتها بصورة طائفية .
 
ورحبت نقابة المعلمين اليمنيين باستعداد المنظمات الدولية بطباعة الكتب المنهجية المدرسية للحكومة الشرعية المعترف بها دوليا، مما يساهم في التغلب على معوقات العملية التعليمية في بلادنا ويعزز من دور الحكومة الشرعية وفرص السلام في اليمن .
 
مشيدة بذات الوقت بالجهد الإيجابي والمثمر الذي بذله ممثلو الحكومة الشرعية في تحقيق هذه النتيجة .
 
وطالبت نقابة المعلمين الداوائر المختصة في الحكومة الشرعية بمواصلة الجهود في هذا الصدد حتى تتحقق الأهداف المنشودة بتوفير الكتب المدرسية الحكومية لجميع المراحل الدراسية، وكافة المحافظات التي تسيطر عليها الشرعية .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1