×
آخر الأخبار
الوحدة التنفيذية تنفي" لا وجود لأي عملية تهجير قسري للنازحين في مأرب" البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من الفتيات ونهب تجار الأرصفة" مسؤول حكومي: هكذا باع محمد عبدالعظيم الحوثي «الولاية» و«إمامة علي» بمليون ريال من علي محسن حملات حوثية تستهدف تجار الأرصفة والباعة المتجولين في صنعاء انتهاك صارخ للقانون.. مليشيا الحوثي تختطف فتيات ليلاً في صنعاء وتحقق معهن دون إشراف قضائي أو مرافقة نسائية جريمة تهز صنعاء القديمة.. قاتل يقطع جثة فتاة ويخفيها في المجاري مركز حقوقي يحذر من خطورة استمرار الانتهاكات بحق أئمة وخطباء المساجد في عدن الصحفي "المنصوري": آلاف المختطفين في سجون الحوثيين يواجهون تعذيبًا ممنهجًا وسط صمت دولي مريب داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن

تخفي عدداً منهم.. مليشيا الحوثي تواصل انتهاكاتها بحق أهالي الجاهلية بهمدان

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 21 فبراير, 2023 - 05:27 مساءً

لم تتوقف الانتهاكات الحوثية بحق أهالي الجاهلية بهمدان، والتي تدخل شهرها الثالث والتي استأنفتها باقتحام قرى واختطاف أعداد من السكان والزج بهم في سجونها، بعضها سرية.
 
ومؤخراً قالت مصادر قبلية إن قيادات المليشيا الأمنية تمنع أسر 13 مختطفاً، من زيارتهم أو معرفة أماكن اختطافهم، كما أنها ترفض أوامر إفراج عنهم.
 
وتحول اختطاف المواطنين إلى قضية ابتزاز ومساومة، وصلت إلى أن قيادات حوثية تبلغ بعض الأسر بالإفراج عن ذويهم مقابل مبالغ مالية كبيرة.
 
وتشير المعلومات أن المختطفين من أهالي همدان، يتعرضون بشكل مستمر للتعذيب، رغم أن المليشيا فشلت في تحقيق مزاعمها في العثور على أسلحة كثفت من اعتداءاتها على المختطفين وتعذيبهم، للضغط عليهم وإجبارهم على الاعتراف بأشياء لا علاقة لهم بها.
 
كما أن المليشيا بحسب المصادر لجأت قبل أيام إلى تهديد أهالي المختطفين، فيما تلقت بعض الأسر عروضاً بالإفراج عن ذويهم مقابل مبالغ مالية تصل في بعضها إلى ملايين الريالات.
 
يأتي ذلك بالتزامن مع استمرار أطقم الميليشيا في اقتحام قرى المنطقة محملة بالمسلحين، بحجة البحث عن مطلوبين.
 
وفي الـ 28 من ديسمبر الماضي داهمت مليشيا الحوثية عدداً من قرى همدان بعربات وأطقم، على متنها عشرات المسلحين، واختطفت العشرات من المواطنين واقتحمت منازل واحتلت أخرى وجرفت أراض لمواطنين، بحجة البحث عن أسلحة تدعي أنها بحوزة الأهالي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1