×
آخر الأخبار
هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء

الحوثي تشرع بهدم منازل في قرية القابل وتدعي ملكيتها لأراضٍ تعود لأسرة حميد الدين

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 12 فبراير, 2023 - 08:31 مساءً

إرشيفية

أصدرت مليشيا الحوثي خلال الشهرين الماضيين قراراً بهدم أكثر من خمسين منزلاً بحي الهيج، والذي يقع على أطراف قرية القابل التابعة لمديرية بني الحارث، شمال العاصمة.
 
وكان صدور القرار تحت ذريعة، أن المنازل التي سيتم هدمها، تقع ضمن الأرض المخططة للشارع العام، وكانت المليشيا قد شرعت بهدم بعض المنازل دون أن تعد أصحابها بأي تعويض.
 
ويروي بعض أهالي القرية أن المليشيا قامت بهدم المنازل لأنهم يعتبرون المنطقة بأكملها ملكاً لهم حيث تعود كما يدعون لبيت حميد الدين البائدة.
 
وكان المدعو أبو حيدر، وهو أحد المشرفين في مليشيا الحوثي، قد بسط على أراض واسعة في القرية، وغيرها من المناطق وسحب البصائر من أصحابها وهو الذي عرف عنه ظلمه واستيلاؤه على كل أرض يرغب بامتلاكها بقوة السلاح.
 
هذا ويلاقي المواطنون في المنطقة الكثير من الصعوبات والاضطهادات من جميع النواحي منذ انقلاب الحوثيين على صنعاء، وصلت إلى تنفيذ حملات عسكرية في أوقات سابقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1