×
آخر الأخبار
"تخمة الحوثي وفقر اليمنيين".. ندوة تناقش سياسة التجويع الممنهجة في صنعاء مليشيات الحوثي تختطف شيخا بارزا في صعدة مأرب .. إجراءات جديدة لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع   عشرات المختطفين ينفذون إضرابًا عن الطعام في سجون الحوثيين     منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية منظمات أممية تطالب بالإفراج عن موظفيها المحتجزين في صنعاء وإنهاء عرقلة الحوثيين لوصول المساعدات الفريق الداعري: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟

مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تستخدم القضاء لتصفية المعارضين للجماعة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 04 يناير, 2023 - 10:21 مساءً

أكد وزير الإعلام والثقافة في الحكومة الشرعية معمر الارياني أن مليشيا الحوثي تستخدم القضاء لتصفية المعارضين للجماعة على خطى اسيادها في طهران.
 
واوضح الارياني في تصريح لوكالة "سبأ" أن "اوامر الإعدام الحوثية محاولة مكشوفة لارهاب السياسيين والصحفيين والنشطاء والمواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرتها لمنعهم من رفع صوتهم تنديداً بالأوضاع القائمة والمطالبة بحقوقهم في العيش بحرية وكرامه".
 
واشار الارياني الى ان مليشيا الحوثي الإرهابية اصدرت مؤخرا أوامر بقتل ستة من أبناء محافظة المحويت، بينهم ثلاثة مدرسين تعرضوا للاختطاف والاخفاء القسري وصنوف التعذيب النفسي والجسدي طيلة 8 اعوام، بعد ايام من اصدارها قرارا بإعدام 16 من أبناء محافظة صعدة، على خلفية مواقفهم وارائهم السياسية.
 
ونوه الى أن مليشيا الحوثي اصدرت منذ انقلابها على الدولة (350) حكما بالإعدام بحق سياسيين واعلاميين وصحفيين ونشطاء وعسكريين عارضوا مشروعها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1