×
آخر الأخبار
جريمة تهز صنعاء القديمة.. قاتل يقطع جثة فتاة ويخفيها في المجاري مركز حقوقي يحذر من خطورة استمرار الانتهاكات بحق أئمة وخطباء المساجد في عدن الصحفي "المنصوري": آلاف المختطفين في سجون الحوثيين يواجهون تعذيبًا ممنهجًا وسط صمت دولي مريب داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن تقرير حقوقي: الحوثيون اختطفوا آلاف المدنيين بينهم نساء وأطفال ومسنون قضى بعضهم تحت التعذيب   "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة

 رئيس هيئة الأركان يزور معرض مأرب الثاني للكتاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 25 ديسمبر, 2022 - 05:46 مساءً

قام رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير عزيز، اليوم الأحد، بزيارة إلى معرض مأرب الثاني للكتاب، وكان في استقباله رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا، ونائبه عبدالعزيز بن بريك، ومدير فرع الهيئة بمحافظة مأرب مدير المعرض ناصر الشريف.
 
وطاف الفريق بن عزيز بأقسام المعرض، مطلعاً على ما يحتويه من مصنفات، ودور النشر المحلية والعربية المشاركة، وحجم الإقبال من قبل الزوار واقتناء الكتب.
 
وأشاد بن عزيز بدور القائمين على المعرض، ومستوى التنظيم، داعياً إلى الحرص على إقامة مثل هذ المعارض لنشر الثقافة والعلم وتنمية الوعي والإدراك بالقضايا الوطنية.
 
وحث "بن عزيز" على قراءة كتب التاريخ اليمني التي كشفت تاريخ الأئمة الأسود الذين أرادوا جعل الشعب اليمني عبيداً لهم.
 
وقال ين عزيز، إن القوات المسلحة والمقاومة تناضل اليوم وتضحي من أجل ألا يعود الشعب اليمني العبودية والماضي الإمامي الأسود.
 
وعبر عن الشكر والتقدير للهيئة العامة للكتاب وفرع الهيئة بمحافظة مأرب على ما بذلوه من جهود في إقامة هذا المعرض.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1