×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

مشرف حوثي يرتكب جريمة بشعة ويقتل زوجته الحامل شنقاً في ريمة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 13 ديسمبر, 2022 - 04:24 مساءً

أقدم قيادي حوثي، على قتل زوجته الحامل شنقا، في محافظة ريمة، في ثاني جريمة عنف أسري ترتكب خلال اليوم نفسه بعد قتل فتاة ذبحاً وتقطيعها في إب.
 
وتشير مصادر محلية، إلى أن القيادي الحوثي المدعو فواز المدغري المكنى بـ"أبو جبريل"، أعدم زوجته الحامل "ايمان يوسف سعد غالب موسم"، شنقاً، في مديرية كسمة بمحافظة ريمة.
 
وذكرت المصادر أن القيادي "أبو جبريل"، ارتكب جريمة القتل بعد تعذيب الضحية، واستخدامه طرقا مختلفة في تعذيبها النفسي والجسدي، علاوة على حبسها لمده شهر كامل.
 
ووفقا للمصادر، يحاول القيادي الحوثي الذي عينته المليشيا مشرفا على مديرية كسمة، استغلال نفوذه لمحاولة تبرأة نفسه من الجريمة وعقوبتها حيث اتهم الضحية بشنق نفسها.
 
وتضاعفت حجم الجرائم التي تركبها قيادات وعناصر حوثية، بحق أسرهم وأقاربهم، بسبب خطورة التعبئة التي تلقاها عناصر المليشيا في دورات توعوية، وحجم التطرف في التعامل مع من يعارض فكر المليشيا الطائفي ولو كان أقرب الناس إليهم، وانتشار الفقر والبطالة، والاجبار على القتال بصفوف المليشيا الحوثية، وعدم معاقبة مرتكبيها وتوفير الحماية لهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1