×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

على وقع معارك ضارية.. غارات مكثفة تستهدف مواقع للانقلابيين بصنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 29 أكتوبر, 2017 - 05:39 مساءً


اشتدت وتيرة المعارك بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الانقلابية في عدة مواقع بمديرية نهم، شرقي العاصمة صنعاء، بالتزامن مع غارات مكثفة لطيران التحالف.

ونقل موقع الجيش الوطني ”سبتمبر نت” عن مصادر ميدانية قولها: إن معارك وصفت بالعنيفة اندلعت، اليوم الأحد، بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الانقلابية في عدة مواقع بمديرية نهم، بالتزامن مع سلسلة غارات جوية استهدفت مواقع وتعزيزات للانقلابية في مناطق متفرقة بذات المديرية.

وبحسب المصادر، أسفرت الغارات والمعارك عن مقتل أكثر من14 عنصراً من المليشيا الانقلابية، وإصابة ما لا يقل عن50 آخرين، فيما استشهد 2 من أفراد الجيش وأصيب نحو 7 آخرين.

إلى ذلك، استهدفت مقاتلات التحالف العربي بعدة غارات لها تجمعات ومواقع عسكرية تسيطر عليها المليشيا الانقلابية في منطقة جربان عمد بمديرية سنحان جنوبي العاصمة.

كما استهدف طيران التحالف مواقع عسكرية تسيطر عليها المليشيا في جبل عطان، جنوبي العاصمة، في حين استهدفت بثمان غارات جوية مواقع وتجمعات للمليشيا بمديرية الحيمة الخارجية، غربي العاصمة صنعاء، دون ترد أي تفاصيل حول الغارات والخسائر الناجمة عنها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1