×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

تصاعد منسوب الانفلات الأمني بصنعاء .. عصابة مسلحة تقتل أحد المواطنين

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 29 نوفمبر, 2022 - 02:17 مساءً

في مؤشر على تدهور الأوضاع الأمنية، وتزايد الجرائم والانتهاكات في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، أقدمت عصابة مسلحة على قتل أحد المواطنين، في العاصمة صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية، إن عصابة مسلحة تقطعت لمدير منظمة سجايا يمن للتنمية "عمار عبده عُبيد هواش الاغبري" بالقرب من شارع حدة بالعاصمة صنعاء، أمس الاثنين، وأطلقت عليه وابلاً من الرصاص الحي.
 
وأوضحت المصادر أن "الأغبري" حاول الهرب بسيارته من العصابة المسلحة، غير أن عناصرها أطلقوا عليه النار بكثافة ما أدى إلى إصابته بإصابة بالغه دخل على إثرها أحد المستشفيات وتوفي في وقت لاحق متأثراً بإصابته.
 
وأشارت المصادر، أن الجهات المعنية التابعة لمليشيا الحوثي، لم تحرك ساكناً تجاه الجناة، رغم تقديم أهالي الضحية شكوى بالحادثة.
 
وتأتي الحادثة بعد أيام من قيام عصابة مسلحة، على قتل شاب ونهب سيارته في منطقة بلاد الروس، جنوب العاصمة صنعاء.
 
وتعيش صنعاء وبقية المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيا انفلاتاً أمنياً، وانتشاراً واسعاً لعصابات التقطع والنهب المرتبط غالبيتها بنافذين حوثيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1