×
آخر الأخبار
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة

قوات الجيش تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي بمختلف الأسلحة غربي تعز

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


السبت, 19 نوفمبر, 2022 - 06:37 مساءً

أفشلت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، اليوم السبت، محاولة هجومية لمليشيات الحوثي غرب مدينة تعز.
 
وقال المركز الإعلامي لمحور تعز، إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية تمكنت من إفشال محاولة هجومية لمليشيات الحوثي في محيط جبل هان غربي المدينة.
 
وشنت مليشيا الحوثي، هجوماُ بمختلف أنواع الأسلحة على مواقع في جبل هان بالجبهة الغربية للمدينة، وعلى القرى السكنية في محيط الجبهة، وهو ما دفع بقوات الجيش بتعزيز قواتها بثلاث آليات تحمل مدفعية عيار 23 مم ورشاشات ثقيلة عيار 14,5مم ومدفع P10 مم وعربة pmp.
 
كما تصدت القوات الحكومية بقطاع اللواء 17 مشاة بالجبهة الغربية للمدينة هجوما حوثيا، وأجبرت عناصر المليشيات على التراجع والفرار متكبدة خسائر بشرية، وفقا للعقيد عبدالباسط البحر.
 
 في السياق ذاتهن العقيد البحر، استهدفت قوات الجيش في قطاع اللواء 35 مدرع جنوب تعز، فريق هندسي حوثي أثناء زراعته للألغام بجبهة الصلو، وتم إصابة اثنين منهم في المنطقة القريبة من مواقع القوات الحكومية أسفل نقيل الصلو.
 
والخميس أخمدت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية مصادر نيران مليشيا الحوثي الإرهابية، في مناطق متفرقة شمال وغربي مدينة تعز.
 
وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية، تصعيدها في عدد من الجبهات، بالإضافة إلى استهداف الأحياء السكنية وأماكن النزوح، بالتزامن مع جهود دولية وأممية لإنهاء الحرب وتحقيق السلام.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1