×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مليشيا الحوثي تفرض حصاراً خانقاً على إحدى مناطق السياني في إب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 15 نوفمبر, 2022 - 08:01 مساءً

فرضت مليشيا الحوثي، حصارا خانقاُ على إحدى مناطق مديرية السياني، في محافظة إب، معززاً بعشرات الأطقم والآليات العسكرية.
 
وقالت مصادر محلية، إن مليشيا الحوثي، تواصل لليوم الرابع على التوالي، حملة دهم واقتحامات وحصار مطبق لإحدى القرى جنوبي محافظة إب، لليوم الرابع على التوالي.
 
وأوضحت المصادر، أن ما يسمى بـ"الأمن الوقائي الحوثي" مدججًا بعشرات الأطقم والأفراد، نفذ حملة اقتحام وتشديد وتفتيش على جميع منازل قرية النهوي، بعزلة العربيين في مديرية السياني جنوبي المحافظة.
 
وجاءت هذه الحملة – وفق المصادر-على خلفية تنازع بين قيادات حوثية، أدت لمقتل مشرف القرية الاجتماعي، ويدعى "أحمد حمود الغانمي" الذي قتله الأمن الوقائي، وجرح شقيقه.
 
وبحسب للمصادر فإن نجل القتيل (18 عاما) الغانمي رد بنفس الوقت وقتل عنصرين من الأمن الوقائي الحوثي قبل أيام.
 
وأثارت هذه الحملة العسكرية الحوثية، ضد أهالي المنطقة، إستياءاُ واسعا من قبل السكان، كون العناصر الحوثية المسلحة، أصبحت تقيد الحركة لأهالي المنطقة، وتفرض عليهم تموين وإمداد عناصرها بالغذاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1