×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

تضرر أكثر من 100 أسرة في الحريق الذي التهم مخيما للنازحين في الخوخة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الأحد, 13 نوفمبر, 2022 - 02:37 مساءً

كشفت السلطة المحلية بمحافظة الحديدة، عن تضرر أكثر من 100 أسرة، في الحريق الذي التهم نحو 60 خيمة للنازحين في مديرية الخوخة.
 
وقالت السلطة المحلية في الحديدة في بيان لها إن "اشتعال الحرائق، في مخيم الجشة بمدينة الخوخة الساحلية جنوبي الحديدة، أدى إلى احتراق 60 خيمة للنازحين بالكامل، وتضرر عشرات المساكن المجاورة".
 
وأضاف البيان أن "محافظ الحديدة الحسن علي طاهر، قام بالنزول إلى مكان الحادثة، ووجه بدفع مساعدات مالية وتعويضات عينية عاجلة للنازحين المتضررين من الحرائق".
 
وحسب البيان، فقد وجه طاهر بسرعة توفير مساكن بديلة لأكثر من 100 أسرة تضررت من هذه الحرائق، بالإضافة إلى توفير الأدوات والمستلزمات الأساسية التي تعينهم على تسيير شؤونهم وبصورة عاجلة.
 
ودعا "مركز الملك سلمان للأعمال الإنسانية، والمنظمات الإغاثية إلى تقديم المساعدات العاجلة للمتضررين من الحرائق التي طالت أجزاء واسعة من المخيم".
 
ولم توضح السلطة المحلية الكشف عن وقوع خسائر بشرية في المخيم، وكذا الاسباب الحقيقية لاشتعال الحريق في هذا المخيم الذي يعد أكبر مخيمات النازحين بالمحافظة، حيث تقطنه آلاف الأسر النازحة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1