×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

سرب من الطيور يوقف رحلة لليمنية من مطار عدن الى الأردن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 09 نوفمبر, 2022 - 09:11 مساءً

 أوقف سرب من الطيور المهاجرة اليوم الأربعاء رحلة للخطوط الجوية اليمنية من مطار عدن الى مطار صنعاء ومنه الى إلى مطار الملكة علياء بالأردن.
 
وذكرت الخطوط الجوية اليمنية أن رحلتها "تأخرت نتيجة حادث عرضي وهو دخول سرب من الطيور المهاجرة في محرك الطائرة الأيسر، المحرك رقم 1، أثناء عملية التدحرج التدريجي في مطار عدن الدولي مما أدى لعملية إبطال عملية الإقلاع".
 
وأشارت اليمنية إلى أن قائد الطائرة الكابتن وليد أنور ومساعده الكابتن كمال سويدان، اضطرا للعودة بالطائرة إلى المرسى وإصلاح الضرر الناتج عن سرب الطيور، وأن قائد الرحلة الكابتن وليد أنور اتخذ الإجراء المناسب كون اليمنية تنشد سلامة المسافرين ولا شي غير ذلك.
 
وأوضحت الشركة أنه خلال خمس ساعات من العمل المتواصل من قبل فريق هندسي ترأسه المهندس لؤي قعطبي  نائب المدير العام للشؤون الفنية ونخبه من المهندسين المجازين، تم إصلاح الضرر وتمت الرحلة، وقدمت اليمنية اعتذارها لجميع المسافرين على هذا التأخير الخارج عن إرادتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1