×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يحذر من خطورة استمرار الانتهاكات بحق أئمة وخطباء المساجد في عدن الصحفي "المنصوري": آلاف المختطفين في سجون الحوثيين يواجهون تعذيبًا ممنهجًا وسط صمت دولي مريب داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن تقرير حقوقي: الحوثيون اختطفوا آلاف المدنيين بينهم نساء وأطفال ومسنون قضى بعضهم تحت التعذيب   "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم

استشهاد العميد الجرادي في عملية اغتيال شرقي مارب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 08 نوفمبر, 2022 - 05:40 مساءً

استشهد قيادي عسكري رفيع، في عملية اغتيال نفذها مجهولين، شرقي محافظة مأرب
 
وقالت مصادر محلية، إن مسلحين مجهولين، اغتالوا العميد محمد الجرادي مستشار وزير الدفاع وسائقه الخاص بمحافظة مأرب، شرقي اليمن.
 
وحسب مصادر متطابقة فإن مواطنين عثروا صباح اليوم، على جثة العميد الجرادي وسائقه الخاص مقتولين، في منطقة سائلة عطران، بمديرية الوادي، الواقعة الى الشرق من مدينة مارب مركز المحافظة التي تحمل الاسم نفسه.
 
وأوضحت المصادر أن عملية اغتيال العميد الجرادي وقعت بالقرب من ذات الموقع الذي اغتيل فيه الداعية السلفي والقيادي في قوات "اليمن السعيد" المدعومة من السعودية "عبدالرزاق البقماء" أواخر يونيو الماضي.
 
يذكر أن العميد الجرادي من أوائل الضباط الذين انحازوا للحكومة الشرعية في مواجهة الحوثيين المدعومين من إيران عقب الانقلاب على الدولة، وساهم مع آخرين في تأسيس الجيش الوطني قبل أن يتولى منصب قائد اللواء 81 الذي كان له إسهامات في مواجهة الميليشيا بمحافظة مارب.
 
كما أن العميد ممن شاركوا في الحروب الست التي قادتها الدولة ضد تمرد الحوثيين منذ العام 2004، وكان من ضمن الضباط الذين ابتعثتهم الحكومة اليمنية للمشاركة إلى جانب القوات العراقية ضد القوات الإيرانية خلال ثمانينيات القرن الماضي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1