×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن بعد أكثر من شهرين على مغادرتها

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 18 أكتوبر, 2022 - 02:39 مساءً

عاد رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، بعد أكثر من شهرين على مغادرتها نتيجة خلافات بين أعضاء المجلس الذي تشكل في شهر أبريل الماضي.
 
وأوضحت مصادر مطلعة، أن العليمي وصل إلى مطار عدن الدولي قادما من العاصمة السعودية الرياض برفقة عدد من المسؤولين.
 
وتأتي هذه التطورات في ظل تعثر المساعي الأممية والدولية لتمديد الهدنة، وتهديدات مليشيا الحوثي بالتصعيد العسكري.
 
وعقب مغادرته عدن، في منتصف أغسطس الماضي، زار العليمي دولة الامارات العربية المتحدة، والمملكة العربية السعودية، وجمهورية المانيا الاتحادية، كما شارك في أعمال الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة، وفقا لما نشرته وكالة "سبأ" الحكومية.
 
وذكرت الوكالة أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي،" زار خلال الجولة الأخيرة مباحثات مع قادة الدول الشقيقة والصديقة، ومسؤولين أمميين، وسياسيين، ودبلوماسيين، وباحثين، فضلاً عن لقاءات بقيادات ونشطاء من الجاليات اليمنية في الخارج.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1