×
آخر الأخبار
العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي

رئيس هيئة الأركان يدعو إلى رص الصفوف للتخلص من بقايا الإمامة الكهنوتية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 12 أكتوبر, 2022 - 06:45 مساءً

قال رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، إن ثورة 14 أكتوبر الخالدة، مثلت حدثا تاريخيا ووطنيا عظيما في حياة الشعب اليمني، ومنعطفا هاما في مسار حركة النضال اليمني بإنطلاق شرارتها من قمم ردفان الشماء، وجسدت أسمى معاني الإرادة الوطنية الحقيقية.
 
جاء ذلك خلال إلقائه كلمة في الحفل الخطابي الذي نظمه أبناء إقليم عدن بمدينة مأرب احتفاء بالعيد الوطني الـ59 لثورة 14 أكتوبر الخالدة.
 
وتطرق رئيس هيئة الأركان الى نضال وتضحيات الأحرار في الشمال والجنوب، في الكفاح المسلح والمقاومة الباسلة، في مختلف مراحل النضال، والذين برهنوا بأن إرادة الشعوب الحرة لن تقف أمامها أعتى القوى الظلامية الكهنوتية والاستعمارية الاستبدادية.
 
ولفت إلى أن ثورة 14 من اكتوبر في جنوب الوطن هي استمرارا لفعل التغيير الذي أحدثته ثورة ال 26 من سبتمبر العظيمة في شمال الوطن، حيث وحدت الثورتين شتات النضال الوطني وارتفعت بالوعي الاجتماعي المناضل فانتصرت على نظام الاستبداد في شمال الوطن والاحتلال في جنوبه.
 
ودعا رئيس هيئة الأركان، أبناء الشعب اليمني ونخبه السياسية، إلى رص الصفوف، ولم الشمل والحفاظ على التلاحم والتآلف والوحدة الوطنية، وترسيخ مداميكها استلهاما لإرث مناضلي سبتمبر وأكتوبر، للتخلص من بقايا الامامة الكهنوتية ومخلفات الاستعمار.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1