×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

تعز .. اندلاع مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي غربي المحافظة

العاصمة أونلاين / خاص


الثلاثاء, 11 أكتوبر, 2022 - 07:02 مساءً

اندلعت مواجهات عنيفة، اليوم الثلاثاء، بين قوات الجيش الوطني، ومليشيا الحوثي الإرهابية، في عددا من جبهات محافظة تعز.
 
وقال المركز الإعلامي لمحور تعز، إن المواجهات تتركز في جبهة غراب، غرب المدينة، وفي جبهة الأحطوب بأطراف مديرية جبل حبشي الريف الغربي للمحافظة.
 
وأسفرت المواجهات، عن مصرع عدد من عناصر مليشيا الحوثي، فيما أصيب أربعة من جنود الجيش، وفقا للمركز.
 
والإثنين تمكنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، من إحباط محاولتي تسلل لمليشيا الحوثي الإرهابية غرب وجنوب تعز.
 
والجمعة، أحبطت قوات الجيش محاولة تسلل للمليشيا في جبهة الشقب، جنوب شرق المدينة، في وقت شنت فيه قصفا على الأحياء السكنية شرق المدينة، وقرى عزلة اليمن بمديرية مقبنة غربها.
 
في السياق، كشف تقرير حقوقي، عن ارتكاب مليشيا الحوثي، 59 حالة انتهاكاً طالت مدنيين في محافظة تعز خلال شهر اغسطس الماضي.
 
وأوضح مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الإنسان (HRITC) في تقريره الشهري بعنوان (تعز موت الهدنة واستمرار القصف) أن فريقه الميداني وثق إستشهاد 9 مدنيين بينهم 3 أطفال، وإصابة 26 آخرين بينهم 9 اطفال و3 نساء.
 
وأشار إلى استشهاد طفلاً واحداً جراء انفجار لغم ارضي فيما قتل مدنيين اثنين أحدهم طفل برصاص قناص حوثي، وقتل مدني اخر برصاص حوثي مباشر، لافتاَ إلى أن الالغام الحوثية تسببت بإصابة مدنيين اثنين أحدهم طفل، كما تسببت القذائف الحوثية بإصابة طفلين اخرين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1