×
آخر الأخبار
قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب

شاهد.. فرع جامعة العلوم بصنعاء من صرح علمي إلى ساحة للرقص والبرع

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 05 أكتوبر, 2022 - 12:35 صباحاً

حولت مليشيا الحوثي جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء، والتي كانت الأولى في الجامعات اليمنية الخاصة، إلى ساحة لترديد الشعارات والزوامل الحربية الطائفية الخاصة بالجماعة.
 
وأظهر مقطع مصور لمشاهد من داخل الجامعة وصل "العاصمة أونلاين" جزءا من العبث الحاصل في فرع الجامعة، من خلال رقص مجموعة من المليشيا على صوت زامل حربي.
 
وحول الراقصين الحوثيين، تجمعت الطالبات، وكأن تجميعهن بالقوة، في الوقت الذي لم يشهد أي حضور للطلاب، مما يعكس أن المليشيا الحوثية ماضية في تخريب الجامعة وتحويلها وكأنها حوزة شيعية، لا تصدر إلا العنف.
 
ووفقاً لشهود عيان أن قيادة الجامعة الحوثية، تكثف من حملات تبرع في مختلف الكليات بحجة التبرع لفعاليات المولد النبوي، والذي واجه بالمقابل حملة سخرية، دفعت المليشيا إلى تنظيم فعاليات مصاحبة خصوصا للتأثير على الطالبات.
 
وتشكو الشركة المالكة للجامعة بأن المليشيا قد سطت على أصول الجامعة والمستشفى الذي يحمل الاسم ذاته بصنعاء.  ومنذ أعوام تدير المليشيا الفرع عبر ما يعرف بالحارس القضائي وظهرت قضايا فساد كبير مؤخراً أخرجها التنافس على إيرادات الجامعة من قبل قيادات كبيرة في المليشيا.

لمشاهدة الفيديو 
 https://twitter.com/alasimaonline/status/   
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1