×
آخر الأخبار
صنعاء.. مواكب تشييع قتلى المليشيات مستمرة وسط تزايد الخسائر البشرية من الوظيفة إلى الجبهة.. موظفو صنعاء في مرمى التجنيد الحوثي القوات المسلحة: جميع المواقع التي تستخدمها المليشيا لأي أغراض عسكرية هي أهداف مشروعة لقواتنا تعز.. مليشيات الحوثي ترتكب جريمة تفجير منزل مواطن في منطقة حيفان تحايل مالي وحرمان ممنهج.. كيف تتلاعب مليشيا الحوثي بمرتبات الموظفين؟ البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة

 التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة يسير قافلة غذائية الى جبهات مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 04 أكتوبر, 2022 - 10:02 مساءً

سير مجلس التعبئة والإسناد الشعبي اليوم بأمانة العاصمة قافلة غذائية  لأفراد الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهات القتال الغربية والشمالية بمحافظة مأرب.
 
وقال وكيل أمانة العاصمة أمين عام المجلس عبدالمجيد الجرف إن تواصل هذه القوافل الشعبية دليل على قوة الولاء الشعبي لجيشه المرابط في السهول والجبال والوديان، موضحا أن هذه الإمدادات لا تساوي شيئا أمام ما يقدمه الأبطال في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
من جانبه أشار رئيس اللجنة التنفيذية لمجلس التعبئة والاستاد الشعبي العقيد أحمد يحي الاشول، خلال تسليم القافلة للأبطال إن أحرار أمانة العاصمة وكل الشرفاء عازمون على استمرار الدعم لأبطال الجيش الوطني والمقاومة في كافة الجبهات حتى إنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي.
 
العميد محمد الشرفي قائد اللواء 114 الذي كان في استقبال القافلة الغذائية بدوره أكد أن استمرار الدعم الشعبي يمثل أهم عوامل الصمود في وجه مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدا أن قيادة الجيش لن تتوقف قبل أن يعود أبناء العاصمة إلى بيوتهم وكل أبناء اليمن الأحرار إلى مدنهم وقراهم وبيوتهم رافعي الرؤوس.
 
لافتاً إلى أن القافلة الغذائية لمجلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة تبرهن أهمية وعظمة التضحيات والبطولات الكبيرة التي يسطرها الأبطال البواسل وصمودهم في مختلف الجبهات، حتى استعادة الدولة والجمهورية ودحر مليشيا السلالة والكهنوت الإمامية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1