×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

جهلان: الامتداد الجمهوري للإصلاح شكّل جدراً صلباً ضد عودة المشروع السلالي

العاصمة أونلاين/ متابعات


الثلاثاء, 13 سبتمبر, 2022 - 08:17 مساءً

جهلان: الحوثي جماعة منبوذة في المجتمع اليمني  

قال القائم بأعمال رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة عبدالرحمن جهلان، إن الامتداد الجمهوري لحزب التجمع اليمني للإصلاح في جميع أنحاء البلاد شكل جداراً صلباً ضد عودة المشروع السلالي الكهنوتي.
 
وأوضح أن هذا الامتداد الإصلاحي ساهم في تكوين وعي مجتمعي قائم على مبادئ الثورة والجمهورية، كما كان لهذا الوعي الأثر الأكبر في محاربة المشاريع الصغيرة والفئوية والطائفية والجهوية والمناطقية.
 
وقال في تصريح لـ "الإصلاح نت" " "إنه عندما عادت مكينة الموت الإمامية المدعومة من ملالي طهران إلى السلطة عبر الانقلاب العسكري الغاشم عام 2014م، وقف الإصلاح بكل ثقله وما زال إلى جانب الدولة والشرعية الدستورية للدفاع عن الجمهورية والثوابت والمكاسب الوطنية لثورة 26 سبتمبر المجيدة".. مؤكداً أن تلك الجهود أثمرت في إحباط المخطط الإمامي والأطماع الإيرانية في اليمن.
 
وأضاف "أن الإصلاح تجربة وطنية فريدة في الشراكة الوطنية وقبول الآخر عندما كان في السلطة وعندما انتقل إلى المعارضة، وتبنى مبدأ النضال السلمي ونبذ العنف في الحالتين كمنهجية ثابتة، وكان كل ذلك نتيجة حرص واهتمام من الإصلاح ببناء الدولة والإنسان والنهوض بهما".
 
ونوّه القائم بأعمال رئيس إعلامية الإصلاح بأمانة العاصمة بإيمان الإصلاح بضرورة عودة أجهزة الدولة والحفاظ عليها لمواجهة خطر الانقلاب وإسقاطه باسم الجمهورية وبأجهزة سيادية تحمي مصالح الشعب وتنتصر لحقوقهم وكرامتهم دون فرز مناطقي أو طائفي بغيض.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1