×
آخر الأخبار
داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن تقرير حقوقي: الحوثيون اختطفوا آلاف المدنيين بينهم نساء وأطفال ومسنون قضى بعضهم تحت التعذيب   "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم اجتماع للجنة الأمنية العليا ومحافظي المحافظات الواقعة في مسرح عمليات المنطقة الرابعة برئاسة العليمي إيران تجنح للسلام مع إسرائيل بعد 12 يومًا فقط.. وتقلّل من خسائرها بالدعوة للاحتفال بـ"الانتصار"

في الصافية بقلب "صنعاء" (سلالي) في مهمة الوشاية واختطافات تطال مواطنين

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 10 سبتمبر, 2022 - 10:23 مساءً

تستمر الاختطافات مع استمرار للإرهاب الحوثي، على سكان العاصمة صنعاء، والذي وصل إلى تعيين "السلاليين" في مهمة الوشاية على المواطنين.
 
فحي "الصافية" الكائن في مديرية الصافية، شهد هذا الأسبوع حالات اختطاف لمواطنين، منهم شابان من أسرة "اليافعي".
 
مصادر في الحي قالت لـ "العاصمة أونلاي" إن عناصر المليشيا الحوثية اقتادت الشابين، إلى جهة مجهولة، وما زالا مخفيين حتى اللحظة.
 
وأوضحت أن العناصر التي اقتادت الشابين، نهبت ما بحوزتهما، كما صادرت أجهزتهما المحمولة، وأن هذه الجريمة تمت ضمن عملية مراقبة وتجسس تنفذها المليشيا في الحي.
 
وذكرت أن أهالي الحي في تذمر واسع من الوضع الذي آل إليه، كما أن الجواسيس الحوثيين، لوثوا الجو العام، متهمين سلالياً يدعى "ابن السراجي" بإقلاق سكينة الناس.
 
ويشكو الأهالي من أخلاق السراجي ومجموعته من الحوثيين، التي وصلت إلى التجرؤ بالاعتداء على نساء، إضافة إلى تزويد قيادات المليشيا بأخبار شباب الحارة، والعمل على الوشاية من أجل الابتزاز المالي لبعض الأسر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1