×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مقتل قيادي حوثي وأحد مرافقيه بمحافظة ذمار برصاص أحد مسلحي المليشيا

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 07 سبتمبر, 2022 - 03:27 مساءً

لقي قيادي لدى مليشيات الحوثي، مصرعه، مع أحد مرافقيه فيما أصيب آخران، برصاص مسلح حوثي في محافظة ذمار.
 
وأفاد مصدر قبلي بذمار، أن قيادياً أمنياً يدعى قيس ناجي البخيتي المكنى بـ"أبو شهاب"، المعين من قبل مليشيا الحوثي مدير أمن مديرية ضوران آنس، قتل اليوم في مدينة ضوران مركز المديرية.
 
وذكر المصدر أن القيادي البخيتي قتل وأصيب ثلاثة من مرافقيه أحدهم توفي في وقت لاحق متأثرا بجراحه أثناء خروجهم لضبط أحد عناصر المليشيا ويدعى عمر الاسدي بعد خلافات حادة نشبت معه على "رشاش آلي" رفض الأخير تسليمه لهم.
 
ولفت المصدر أنه فور وصول القيادي البخيتي مع مرافقيه إلى المسلح عمر الاسدي باشرهم الأخير بالرصاص، مما أسفر عن مصرع القيادي قيس البخيتي، المعين مدير أمن مديرية ضوران آنس، والذي ينتحل رتبة "عقيد" وجندي آخر وإصابة اثنين من مرافقيه.
 
وأشار إلى أن القيادي الحوثي البخيتي ومرافقيه حاولوا عدة مرات خلال الأيام الماضية ضبط العنصر الحوثي الاسدي بهدف ارغامه على تسليم السلاح الرشاش كونه "عهدة" لديه حد قولهم، ولكن محاولاتهم باءت بالفشل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1