×
آخر الأخبار
داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن تقرير حقوقي: الحوثيون اختطفوا آلاف المدنيين بينهم نساء وأطفال ومسنون قضى بعضهم تحت التعذيب   "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم اجتماع للجنة الأمنية العليا ومحافظي المحافظات الواقعة في مسرح عمليات المنطقة الرابعة برئاسة العليمي إيران تجنح للسلام مع إسرائيل بعد 12 يومًا فقط.. وتقلّل من خسائرها بالدعوة للاحتفال بـ"الانتصار"

٥ر١ مليار ايرادات محافظة لحج خلال النصف الاول من العام الجاري

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الثلاثاء, 06 سبتمبر, 2022 - 04:12 مساءً

كشف تقرير رسمي، عن إجمالي الموارد المحلية للمكاتب الحكومية في محافظة لحج، خلال النصف الأول من العام الجاري.
 
وبيَّن الموارد المالية للوحدات الإدارية والمصالح والمؤسسات والهيئات الحكومية بالمحافظة، أن إجمالي الموارد المحلية والعامة والمشتركة للمكاتب الحكومية بلغت 1 مليار و 557 مليون ريال، خلال النصف الأول من العام الجاري.
 
وشدد اجتماع حكومي، على ضرورة حل الإشكالات القائمة حالياً بالمجمع السمكي ، بمنطقة رَأس العَارَة بمديرية المَضَارِبَة ورَأس العَارَة ، ومتابعة مركز الإنزال السمكي الحديث للساحل البحري للمحافظة بالمنطقة ، البالغة تكلفته 800 مليون دولار ، لدى وزارة الزراعة و الري و الثروة السمكية.
 
وشدد التقرير على ضرورة منع صرف أي تراخيص بناء من مكتب الأشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة، وتوقيف أي استحداثات في الأراضي الزراعية وإزالة أي بناء أقيم عليها، ورفع كشوفات المخالفين المعدة من مكتب وزارة الزراعة والري بمحافظة لحج وجرى تقديمها إلى الجهات الأمنية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1