×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

عناصر من مليشيا الحوثي تصل دمشق لتلقي دورة طائفية على يد الحرس الثوري

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 05 سبتمبر, 2022 - 06:55 مساءً

‏وصلت وحدات من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية إلى العاصمة السورية دمشق في إطار دورة عسكرية تستمر لنحو شهرين متتالين على يد قيادات من حزب الله، والحرس الإيراني.
 
ونقل موقع محلي سوري، عن مصادر خاصة، أن دفعات من مليشيا الحوثي وصلت إلى مطار دمشق الدولي قادمين من مطار مسقط الدولي ومن مطار صلالة في سلطنة عمان عبر شركة أجنحة الشام للطيران، وتضم الدفعات ضباطاً وضباط صف وعناصر.
 
وبحسب المصادر فإن دفعة تضم 60 شخصاً وصلوا إلى مطار دمشق الدولي من مطار مسقط في 24 آب/ أغسطس الماضي، وتم نقل الضباط والعناصر الحوثيين إلى منطقة الدريج في ريف دمشق حيث سيخضعون لدورة عسكرية مدتها 45 يوماً في مدرسة الصاعقة في الدريج قبل عودتهم إلى صنعاء.
 
وأفادت المصادر، أن ضباطاً من القوات الخاصة في الحرس الثوري الإيراني وضباطاً من وحدة الرضوان التابعة لحزب الله اللبناني يقومون بتدريب المجموعات الحوثية على حرب العصابات وتنفيذ المهام القتالية والأمنية داخل المدن، وعلى التفخيخ والتلغيم وزرع العبوات الناسفة، واستخدام الصواريخ المضادة للدروع والعربات وغيرها من الفنون العسكرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1