×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من أغسطس   البنك المركزي يمهل شركات الصرافة ثلاثة أيام لإغلاق أي حسابات للمؤسسات الحكومية مصادر: مليشيا الحوثي في صنعاء تواجه انكشافًا ماليًا بعد فقدانها ودائع واستثمارات في لبنان دمار هائل في محطة كهرباء حزيز جنوبي صنعاء "الهيئة العليا للأدوية" تعلن تسعيرة جديدة لنحو 3100 صنفًا دوائيًا فضيحة تهز صنعاء.. اختفاء منصة استثمارية وهمية بعد نهب ملايين الدولارات من المواطنين "نهب منظَّم".. ميليشيا الحوثي تدشّن الجبايات ونهب التجار باسم المولد النبوي حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية

نقابة المعلمين بتعز تُعلق الإضراب بعد حصولها على وعود بصرف العلاوات السنوية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الأحد, 28 أغسطس, 2022 - 03:43 مساءً

أعلنت نقابة المعلمين في محافظة تعز، تعليق الإضراب اعتبارا من اليوم الأحد، وذلك بعد أيام من إعلانها بدء إضراب شامل للمطالبة برفع مرتبات المعلمين، وصرفها بشكل منتظم.
 
وحسب بيان صادر عن نقابة المعلمين في تعز، فإن النقابة قررت تعليق الإضراب من اليوم الأحد، بعد أن توصلت لاتفاق مع السلطة المحلية، على تشكيل لجنة لمتابعة حقوق المعلمين والتربويين.
 
وشكلت اللجنة برئاسة وكيل أول المحافظة عبدالقوي المخلافي، وعضوية مسؤولي المكاتب التنفيذية، ومدير عام فرع البنك المركزي ونقيب المعلمين.
 
وأوضح بيان النقابة، أن محافظ البنك المركزي في عدن، وعد بصرف العلاوات السنوية للمعلمين في شهر أكتوبر القادم، مشددا على ضرورة التحرك الجاد، من قبل جميع المسؤولين من أجل صرف العلاوات السنوية، وإنجاز إجراءات بقية الحقوق والعاجلة.
 
وأكد بيان النقابة الاستمرار في المطالبة بحقوق المعلمين، من خلال اللجنة المذكورة ومتابعة كل جديد حتى يتم الاستجابة لمطالبهم.
 
ويطالب المعلمون اليمنيون بزيادة رواتبهم، التي لم تعد تكفي لسد أبسط احتياجات أسرهم، بالإضافة إلى صرف العلاوات السنوية.
 
وبعد انقلاب الحوثي بأشهر توقفت رواتب المعلمين، في مناطق سيطرت المليشيا، فيما تعرقل صرفها بشكل منتظم في المناطق المحررة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1