×
آخر الأخبار
حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية   "سهام" تكتب رسالة مؤثرة لوالدها المختطف لدى الحوثيين صعدة.. وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع شبكة حقوقية توثّق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة لمليشيات الحوثي اتهام الحوثيين للشيخ الأحمر بعرقلة اسناد غزة يثير سخرية اليمنيين المحامي شداد عن الحوثي المرتضى: سلوكه غير أخلاقي ويعرقل تبادل المختطفين ويجب محاسبته مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني

 وطن تختتم مشروع توزيع المبالغ النقدية للأسر الأشد احتياجا في مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 31 يوليو, 2022 - 08:36 مساءً

استكملت مؤسسة وطن التنموية الخميس الماضي مشروع توزيع المبالغ النقدية للأسر الأشد احتياجا في محافظة مأرب، والذي بدأ قبيل عيد الأضحى المبارك.
 
وقال رضوان مسعود المدير التنفيذي للمؤسسة إن الفرق الميدانية للمؤسسة عملت بجد واجتهاد على معرفة الأسر الأشد احتياج، وجمعت كافة بيانات تلك الأسر وارسال المبالغ النقدية لها عبر التسليم المباشر ، والتحويل بواسطة الصرافة لأكثر من ألف أسرة.
 
وأوضح في تصريح له أن اعتماد المؤسسة على الحوالات النقدية سهل وصول الأموال إلى الأسر المستحقة، كما وفر جهد للفرق الميدانية، مشيرا إلى أن المشروع استهدف أكثر من ألف أسرة فقيرة من كافة المحافظات اليمنية.
 
وخلال أيام عيد الأضحى نفذت المؤسسة أربعة مشاريع، توزيع الأضاحي للمناطق الأمنية ، وتقديم كسوة العيد للمرابطين في الصفوف الأمامية، وكذلك تقديم حلوى العيد لأفراد الجيش والمقاومة في الجبهات، وتقديم المبالغ النقدية للأسر الأشد احتياجا.
 
وطوال العام تقدم مؤسسة وطن قوافل غذائية ودوائية اسبوعية وشهرية لأفراد الجيش والمقاومة في كافة الجبهات في إطار معركة اليمنيين الوطنية بوجه الانقلاب الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1