×
آخر الأخبار
ماكرون يعلن أمام الأمم المتحدة اعتراف فرنسا بدولة فلسطين شبكة حقوقية: مليشيا الحوثي ارتكبت نحو 161 ألف انتهاك خلال 11 عامًا بعد 11عام على النكبة الحوثية.. صنعاء المكلومة عاصمة الجوع والجبايات "نقشوا شعارهم على جلدي " .. دكتور في صنعاء يروي قصته مع نكبة 21سبتمبر  بيان لشرطة ومحور تعز يؤكد استمرار ملاحقة كافة المتورطين باغتيال الشهيدة "المشهري"  الشيخ صعتر:"انقلاب 21 سبتمبر نكبة اليمن الكبرى" دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة

وفد نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء يلتقي وكيل وزارة المالية بعدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 02:52 مساءً

التقى وفد نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعة صنعاء اليوم الأربعاء مع وكيل وزارة المالية في "حكومة بن دغر" والذي بدوره طلب كشفاً موضحاً لجميع حالات من سقطت أسماؤهم من كشف ديسمبر 2016م، وبناءً عليه سيوجه مذكرة لوزير المالية لمعالجة الموضوع.

وأكد الدكتور محمد الظاهري رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم في جامعة صنعاء أن النقابة ستواصل جهودها من أجل صرف رواتب كافة منسبيها، وعلى راسهم الذين سقطت أسمائهم من كشوفات الراتب في عدن وأصحاب التفرغات العلمية براتب والتفرغات بدون راتب وأصحاب التسويات.
 
وطالب الظاهري ضرورة حصول زملائهم وزميلاتهم على حقهم المشروع في المرتبات الذين سقطت أسمائهم من كشوفات الراتب ، جاء ذلك خلال لقاء عقد اليوم الأربعاء الموافق 25 أكتوبر في مقر النقابة مع الأكاديميين الذين سقطت أسمائهم من كشوفات راتب شهر ديسمبر 2016م.
 
 
الجدير بالذكر أن أكثر من 115 أكاديمي من المتفرغين علمياً براتب، وبدون راتب، وبعض من أصحاب الكشوفات الفردية سقطوا من كشوفات الراتب رغم حالتهم القانونية ورغم توجيهات حكومة "بن دغر" باستكمال إجراءات الصرف لهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1