×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

المحاسبون القانونيون من حملة الدكتوراه يؤدون اليمين أمام وزير الصناعة ولجنة الإجازة

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الاربعاء, 27 يوليو, 2022 - 08:08 مساءً

أدى الحاصلون على الإجازة في عمل المحاسب القانوني من حملة الدكتوراه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اليمين أمام وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، ولجنة الإجازة بالوزارة، وتم تسليمهم شهادات الإجازة.
 
وهنأ الوزير الاشول، المحاسبين الحاصلين على إجازة المحاسب القانوني .. مؤكدا على أهمية تحلي المحاسب القانوني بالنزاهة والإخلاص وفق آداب وسلوك المهنة وأن يكون عند مستوى المهام الملقاة على عاتقه خصوصاً في هذه المرحلة التي تتطلب من الجميع التعاون والتكاثف ومضاعفة الجهود بما يسهم في تطوير وتعزيز خطط التنمية الإقتصادية للبلاد.
 
وأكد الأشول، فتح باب التسجيل لحملة الماجستير والبكالوريوس من المحاسبين، وأن اللجنة ستواصل إستقبال جميع المتقدمين وفق النظم المتبعة .. داعياً المجازين من المحاسبين إلى تطوير مهنة المحاسبة ونقل المعارف التي اكتسبوها إلى الواقع العملي والإستمرار في الاطلاع ومعرفة كل المستجدات في ظل التطور التكنولوجي.
 
حضر أداء اليمين وكيل وزارة الصناعة والتجارة رئيس لجنة إجازة المحاسبين القانونيين علي عاطف، وأعضاء اللجنة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1