×
آخر الأخبار
رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة

 الاتحاد الأوربي يخصص 150 مليون يورو لليمن

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 25 أكتوبر, 2017 - 09:37 صباحاً

اعلن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن اوغستو بيكالي عن تخصيص الاتحاد 150 مليون يورو لليمن للثلاث السنوات القادمة.
 
جاء ذلك خلال الاجتماع الثالث للجنة تسيير مشاريع الريف الممولة من الاتحاد الأوربي الذي عقد الثلاثاء بمقر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالعاصمة عمان والذي كرس لمناقشة آلية العمل والتقييم النصف سنوي للمشاريع و خطة العمل للسنة القادمة.
 
وخلال الاجتماع الذي حضره رئيس بعثة الاتحاد الاوربي في اليمن اوغستو بيكالي ومدير مشاريع برنامج الاتحاد الاوربي ماريا و ممثل منظمة الفاو باليمن صلاح الحاج ومدراء المشاريع في برنامج الامم المتحدة الانمائي ومنظمة العمل الدولية ومنظمة الغذاء العالمي ، جرى استعراض ملاحظات وتوصيات الحكومة على ما طرح في الاجتماع.
 
من جانبه أشار وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي بالتعاون بين اليمن والاتحاد الأوربي في الجانب الإنساني والتنموي متطلعا إلى دعم مشاريع أخرى في جانب التعافي وإعادة الاعمار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1