×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

أمير قطر يؤكد دعم التوافق السياسي في اليمن والإصلاحات الاقتصادية

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 16 يونيو, 2022 - 07:15 مساءً

عقد الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، مع الشيخ تميم بن حمد آل ثاني امير دولة قطر الشقيقة، اليوم الخميس، لقاءاً موسعاً، بحضور اعضاء مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، الذين يزورن الدوحة حالياً ضمن جولة رئاسية خارجية شملت الكويت، والبحرين ومصر.
 
وفي اللقاء الذي حضره ايضاً رئيس الوزراء القطري الشيخ خالد بن خليفة آل ثاني، رحب امير دولة قطر برئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي، وهنأهم بتولي السلطة في اليمن، مشيداً بالعلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين.
 
وأكد حرص دولة قطر على دعم التوافق السياسي القائم ضمن مجلس القيادة الرئاسي، واصلاحاته الاقتصادية والخدمية، وتخفيف المعاناة عن الشعب اليمني، وفق وكالة سبأ الحكومية.
 
وعرض رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لأخيه امير دولة قطر مستجدات الاوضاع اليمنية، وجهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية، والمجتمع الدولي من اجل احلال السلام والاستقرار في اليمن، وسط تعنت مستمر من جانب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
 
كما تحدث الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حول الاصلاحات التي يقودها المجلس في المجالات الاقتصادية والخدمية والمعيشية، والامنية، والدعم القطري المنشود الى جانب هذه الاصلاحات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1