×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

وزارة الاتصالات تناقش رفع كفاءة عمل شركة عدن نت

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الإثنين, 30 مايو, 2022 - 08:19 مساءً

ناقش اجتماع في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم سير العمل في شركة عدن نت واوضاعها المالية والادارية والفنية والمشاكل والعراقيل الذي تواجهها.
 
الاجتماع الذي رأسه وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج، ناقش مع قيادة وموظفين الشركة، أهمية رفع كفاءة القدرة التنافسية للشركة والتطلعات المستقبلية والتوسيعية المتعلقة في تطوير مشاريع وخدمات لتقنية الجيل الرابع.
 
وأكد العوج تطلع الوزارة الى الارتقاء بخدمات عدن نت الى آفاق المستقبل الحديث المتجدد، مشيرا الى أن قطاع الاتصالات يواجه إشكاليات كبيرة ناتجة من زيادة الطلب على الخدمة المزودة لتقنية الجيل الرابع وما يتطلب ذلك تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والنهوض بوضع أداء الشركة.
 
فيما استعرض مدير شركة عدن نت منصور الوليدي، الصعوبات والخطط التوسيعة لابراج عدن نت في المحافظات المحررة..موكداً الحرص على بذل المزيد من الجهود للتغلب على التحديات الراهنة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
 
إلى ذلك، تفقد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، مبنى شركة تيليمن،مستمعاً من مدير الشركة المهندس طارق باكران، إلى شرح عن طبيعة المهام المناط وسير العمل،كما اطلع على الاعمال التجهيزية والتشطيبية لمبنى الوزارة وشركة عدن نت الذي تجاوزت نسبة الانجاز فيه 70 بالمائة من المشروع.
 
ووجه باستكمال كافة التجهيزات ومنها انشاء المكاتب الادارية لعدن نت وفقا للمعايير الحديثة بما في ذلك تجهيز قاعة اجتماعات باستخدام التقنيات الحديثة للتواصل مع الخارج عن بعد، وسرعة الانجاز وفق المدة الزمنية المحددة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1