×
آخر الأخبار
"العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء

الأوقاف تناقش الترتيبات النهائية لانطلاق موسم العمرة بعد توقف ثلاث سنوات

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 23 أكتوبر, 2017 - 02:52 مساءً


ناقش اجتماع برئاسة وزير الأوقاف والارشاد أحمد عطية مع قيادة قطاع الحج والعمرة ومدراء الادارات في المكتب ، الترتيبات اللازمة لاستكمال اجراءات تعميد شركات العمرة ترقباً لفتح باب العمرة من قبل السلطات السعودية أمام اليمنيين من الداخل بعد توقف دام ثلاث سنوات جراء الانقلاب واختلال الأوضاع الأمنية في البلد.
 
وجرى استعراض القضايا والترتيبات اللازمة للإعلان عن موعد بدء التسجيل والرسوم المقررة وبقية الاجراءات الاخرى.
 
وقال عطية خلال الاجتماع " علينا في وزارة الأوقاف والإرشاد قطاع الحج والعمرة البناء لموسم العمرة القادم على أساسٍ متين من تجربة رائدةٍ ومتميزة وغير مسبوقةٍ خضناها في موسم الحج المنصرم 1438هـ وعلينا الاستمرار بنفس الوتيرة من النجاح والتحدي والنشاط والأداء الرائع ".
 
كما شدد على العمل بوتيرة عالية في استكمال التحضيرات القانونية والاجرائية والرقابية المنظمة لأعمال العمرة بما يكفل ضبط السوق وعدم ترك المواطنين عرضة لابتزاز السماسرة أو الوكالات غير المرخصة .
 
وأكد أن الوزارة ستبذل كامل جهدها لرعاية وخدمة اليمنيين الراغبين بأداء العمرة هذا العام.
 
من جهته أوضح الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي أن القطاع في كامل الجهوزية للبدء بموسم العمرة وفق رؤى تطويرية وخدمية مواكبة لتطور ترتيبات ومتطلبات وزارة الحج والعمرة بالمملكة ومراعية في ذات الوقت للظروف التي تمر بها البلد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1