×
آخر الأخبار
اليمن والسعودية ودول عربية: العدوان الإيراني على قطر تصعيد خطير وانتهاك صارخ للسيادة “مسام” يعلن نزع 3699 لغم وذخيرة في اليمن منذ بداية الشهر الجاري الشيخ محسن عايض يفارق الحياة بعد أيام من خروجه من سجون الحوثيين قطر تعلن اعتراض صواريخ إيرانية استهدفت قاعدة العديد وتؤكد احتفاظها بحق الرد الإصلاح بأمانة العاصمة يعزي "عائشة صالح" بوفاة شقيقها مليشيا الحوثي تنهب أراضي تابعة للقضاء جنوبي صنعاء   البنك المركزي يعلن مزاد لبيع 50 مليون دولار   نجاة أسرة من موت محقق بعد سقوط سيارتهم في بيارة جنوب صنعاء الحوثيون يصعّدون حربهم ضد القطاع المصرفي.. أوامر بإيقاف التعامل مع بنك الكريمي  الحكومة ترحب بعقوبات واشنطن على شبكة تمويل وتهريب تابعة للحوثيين

رئيس مجلس الرئاسة يحث القطاع الخاص على العمل بما يحقق الاستقرار الاقتصادي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 25 أبريل, 2022 - 10:28 مساءً

 وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، الحكومة بتقديم كافة التسهيلات للقطاع الخاص باعتباره شريك في عملية التنمية.
 
وأكد خلال لقاءه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب رئيس الاتحاد العام رئيس الغرفة التجارية الصناعية عدن، أبو بكر باعبيد، وبحضور وزير التجارة والصناعة محمد الأشول أن الدولة ستقدم دعمها الكامل للقطاع الخاص بما يمكنه من القيام بواجباته ومسؤولياته في الإسهام بتحقيق الاستقرار الاقتصادي والأمن الغذائي.
 
كما وجه رئيس مجلس القيادة، الحكومة بتقديم الاعتمادات للقطاع الخاص في إطار خطة الحكومة والقوانين المنظمة، بما يقود إلى استقرار الأسعار وتخفيف المعاناة على المواطن.بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وحث العليمي القطاع التجاري، على مراعاة الظروف المعيشية الصعبة التي يعيشها المواطن جراء الحرب التي فرضتها المليشيات الانقلابية، وما تسببت فيه من معاناة انسانية واتساع رقعة الفقر..داعياً القطاع التجاري، إلى عدم استغلال الظروف الحاصلة في إضافة أعباء على المستهلك.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1