×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

قوات الجيش ترصد 71 خرقاً للهدنة من قبل مليشيا الحوثي خلال يوم واحد

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الجمعة, 22 أبريل, 2022 - 11:17 مساءً

تواصل مليشيا الحوثي الإيرانية خروقاتها للهدنة الأممية، في مختلف جبهات القتال بمحافظات الحديدة وتعز وحجة وصعدة والجوف ومارب.
 
ورصدت قوات الجيش الوطني 71 خرقاً للهدنة ارتكبتها مليشيا الحوثي يوم أمس منها 24 في محوري البرح وحيس، و19 في جبهات حجة و12 في الجبهات الجنوبية والغربية والشمالية الغربية لمارب، و8 خروقات في جبهات محور تعز، و7 في جبهات الجوف، وخرقاً واحداً في جبهة كتاف بصعدة.
 
واستمرّت مليشيا الحوثي في إطلاق النار، من سلاح المدفعية والعيارات المختلفة على مواقع قواتنا في كافة الجبهات، وكذا استهداف متكرر لأعيان مدنية شرق حيس وفي مديرية مقبنة غرب تعز بالأسلحة الرشاشة عيار 12.7 وعيار 14.5.
 
واستهدفت عددًا من المواقع العسكرية بالطائرات المسيّرة المفخخة، وتسببت إحدى هذه الهجمات بإعطاب سيار إسعاف تابعة لقواتنا في جبهة الجدافر شرق مدينة الحزم بالجوف.
 
كما استمرّت ميليشيات الحوثي في بناء التحصينات، وحشد التعزيزات إلى عدّة جبهات في مارب، وإلى مواقع في محور حيس بالحديدة، بالتزامن مع تحليق مكثّف للطيران الاستطلاعي المسيّر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1