×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

المبعوث الأممي يرحب بإعلان الخطوط الجوية اليمنية تسيير رحلة اسبوعية من صنعاء الى عمان

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 21 أبريل, 2022 - 12:41 صباحاً

رحب المبعوث الأممي الخاص الى اليمن هانس غروندبرغ بإعلان الخطوط الجوية اليمنية عن تسيير أول رحلة طيران تجارية من مطار صنعاء الدولي الى عمان.
 
وأعلنت الخطوط الجوية اليمنية في وقت سابق بدء تسيير رحلة اسبوعية عبر مطار صنعاء الدولي الى العاصمة الأردنية عمان لأول مرة منذ اندلاع الحرب، ضمن تنفيذ بنود الهدنة الأممية المعلنة، بدءً من يوم الأحد القادم 24 إبريل/ نيسان الجاري.
 
وقال غروندبرغ عبر حساب مكتبه على "تويتر" "أرحب بالإعلان عن أول رحلة طيران تجارية من مطار صنعاء منذ 6 سنوات والمقرر أن تقلع يوم الأحد 24 أبريل متوجهة إلى عمان، الأردن".
 
وأضاف، "أود أن أعبر عن امتناني للدعم القيّم الذي تقدمه المملكة الأردنية الهاشمية والتعاون البنّاء للحكومة اليمنية"، مضيفا "تهانينا لجميع اليمنيين على هذه الخطوة التي طال انتظارها واشتدت الحاجة إليها".
 
وأكد المبعوث الأممي، أنه "سيستمر في العمل مع الأطراف لضمان الالتزام بجميع بنود الهدنة، والبناء على زخمها نحو حل سياسي مستدام للنزاع".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1