×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

مليشيا الحوثي تحرق العديد من المزارع في مديريتي مريس وقعطبة بالضالع

العاصمة أونلاين / خاص


الخميس, 17 مارس, 2022 - 07:13 مساءً

أحرقت عناصر تابعة لمليشيا الحوثي، عددا من المزارع في الاودية، الواقعة على حدود مديريتي مريس، وقعطبة، بمحافظة الضالع.
 
وقالت مصادر محلية، إن مليشيا الحوثي، أقدمت خلال الساعات الماضية، على إحراق وإتلاف العديد من مزارع وممتلكات المواطنين في أودية "القرانية، الرفقة والقربي"، الواقعة في منطقة الزيلة شمالي مريس، على الجهة الشمالية لمديرية قعطبة.
 
وأوضحت المصادر، أن المزارعين تعرضوا في فترات سابقة لإستهدافات مباشرة برصاص قناصة المليشيا، وفرض قيود ضدهم تحول دون الوصول الى تلك المزارع تحت مبرر وقوعها في مناطق تماس بين قواتها والقوات العسكرية المناهضة لها.
 
وتسعى المليشيا إلى إجبار المواطنين على مغادرة مساكنهم ومزارعهم قسريا، لتحويلها إلى منطقة عسكرية، في ظل تمركز العشرات من عناصرها على تخومها.
 
وطالب ابناء المنطقة، الامم المتحدة والمنظمات الدولية بالضغط على المليشيا الحوثية، بتعويضهم عما لحق بهم من خسائر، والالتزام بعدم الاعتداء على ممتلكاتهم مجددا، سيما ومزارع نبتة "القات" -تحديدا- تحتاج الى سنوات من الرعاية لتعود إلى ما كانت عليه.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1