×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

الجيش الوطني يعلن إفشال عدة هجمات لمليشيا الحوثي بمحافظة مأرب

العاصمة أونلاين / متابعة خاصة


الخميس, 10 مارس, 2022 - 04:59 مساءً

أعلن الجيش الوطني، اليوم الخميس، تكبد مليشيا الحوثي، خسائر بشرية ومادية، خلال مواجهات، في الجبهة الشمالية الغربية لمحافظة مأرب.
 
وقال رئيس العمليات في المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن منصور الزافني، إن مجاميع من المليشيا حاولت التسلل إلى أحد المواقع في الجبهة إلا أن أبطال الجيش كانوا لها بالمرصاد، وفق المركز الإعلامي للقوات المسلحة.
 
وأكد سقوط عدد من العناصر الحوثية بين قتيل وجريح فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار تحت ضربات الأبطال، مؤكداً أن مدفعية الجيش قصفت تجمعات متفرقة للمليشيا الإيرانية في محيط الجبهة وألحقت بها خسائر في العتاد والأرواح.
 
يأتي هذا بعد ساعات من إفشال قوات الجيش الوطني، هجوما لمليشيا الحوثي، في الجبهة الجنوبية، على عدة مواقع تتمركز فيها قوات الجيش الوطني شرق مديرية الجوبه.
 
وأفادت مصادر عسكرية، مقتل ٧ عناصر من مليشيا الحوثي، خلال الهجوم، وتم أسر ثلاثة آخرين في محاولة تسلل فاشلة في صحراء أم ريش.
 
كما شنت مدفعية الجيش الوطني وطيران التحالف العربي، قصفا مكثفا على مواقع المليشيا، وأماكن تجمها في ذات الجبهة مخلفة قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1