×
آخر الأخبار
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة

مأرب .. لقاء موسع للخطباء يدعو لمزيد من التلاحم واسناد المعركة حتى النصر

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 24 فبراير, 2022 - 06:11 مساءً

أكد وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبد الله الباكري، على أهمية دور الخطباء التنويري و توعية المجتمع وحثهم على دعم ومساندة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والدعوة لمزيد من التلاحم ورص الصفوف وجمع الكلمة من أجل تحقيق النصر و إنهاء مشروع مليشيا الحوثية الإرهابية.
 
جاء ذلك خلال افتتاحه اللقاء الموسع الأول لخطباء المساجد والدعاة بمدينة مأرب، للعام 2022م  الذي نظمه مكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة، بالتعاون مع مؤسسة وطن التنموية، تحت شعار (دور الخطباء في اسناد المعركة الوطنية) بهدف تعزيز دور الخطباء ، في ترسيخ معاني حب الوطن وجمع الكلمة وتوحيد الصفوف خلف المشروع الوطني الجامع ومساندة الشرعية والجيش .
 
بدوره أكد مدير مكتب الاوقاف بالمحافظة حسن القبيسي على دور الخطباء والمرشدين في تنمية الوعي وقيادة الجبهة الفكرية التي لا تقل شأناً عن الجبهات الأخری، وفضح بطلان وزيف عقيدة المليشيا الهدامة، وحث المجتمع علی الإخاء والوئام ونبذ الفرقة والعصبية وأن يكون الجميع علی قلب رجل واحد في مواجهة المليشيا الحوثية التابعة للمشروع الفارسي على مستوى الجبهات العسكرية والتنويرية الفكرية.
 
كما ألقيت في اللقاء عدد من الكلمات أكدت في مجملها علی المسؤولية الكبيرة الملقاة على الخطباء والدعاة، في توعية المجتمع وتبصيرهم بمخاطر الفكر الضلالي الحوثي المشوه للدين واستخدامه لتبرير خرافات الاصطفاء والحق الإلهي في حكمهم للناس واستباحة دمائهم وأموالهم وأعراضهم، وتجريف وتحريف الهوية الوطنية لليمنيين واستبدالها بالهوية الفارسية الدخيلة.
 
وحث الخطباء والمرشدين على دعوة جميع شرائح المجتمع في المساجد والمدارس ووسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي، الى المشاركة الفاعلة كلاً في موقعه ومجاله والدفع بهم الى النفير العام والالتحاق بجبهات الشرف في معركة اليمن المصيرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1