×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

الحكومة تستكمل إجراءات البدء بصرف مرتبات الجيش والأمن

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 21 أكتوبر, 2017 - 03:16 مساءً


أعلن رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر أنه بناءً على توجيهات الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية فان الحكومة والبنك المركزي قد استكملا اليوم الجمعة كافة الاجراءات المالية والإدارية للبدء بصرف مرتبات أفراد القوات المسلحة والأمن وأن وزارة المالية قد أبلغت هيئة الأركان العامة في القوات المسلحة والأمن والجهازين الأمنيين السياسي والقومي، إبلاغ المدراء الماليين في كافة الوحدات، التوجه إلى البنك المركزي غداً لاستلام المخصصات.
 
ووجه رئيس الوزراء رئاسة الأركان العامة ووزارة الداخلية ورئاسة الجهازين الأمنيين بإعادة الفائض من مرتبات الشهر الماضي والأشهر السابقة إلى البنك من المرتبات التي تأخر أصحابها عن استلامها، وعدم التصرف بها تحت أي مبرر كان وإغلاق كافة الحسابات الفرعية الأخرى في البنك الأهلي اليمني.
 
كما وجه رئيس الوزراء الشكر لكادر وزارة المالية والبنك المركزي لجهودهما الطيبة والعمل المثابر لخدمة الدولة والمجتمع، بما في ذاك نشاطهما في أوقات العطل الرسمية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1