×
آخر الأخبار
اتهام الحوثيين للشيخ الأحمر بعرقلة اسناد غزة يثير سخرية اليمنيين المحامي شداد عن الحوثي المرتضى: سلوكه غير أخلاقي ويعرقل تبادل المختطفين ويجب محاسبته مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب

بشهادة من سيدهم.. اغتصابات حتى الموت تطال الأطفال المجندين في صفوف المليشيا

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 10 فبراير, 2022 - 09:53 مساءً

 أقر زعيم المليشيا المجرم، عبدالملك الحوثي، بارتكاب جماعته لأفظع الجرائم بحق الأطفال المجندين، ممن يقتادوهم قسراً إلى جبهات الحرب المختلفة منذ انقلابها على الدولة وشنها الحرب بدعم من إيران على المحافظات اليمنية.
 
جاء ذلك في وثيقة، نشرها موقع "المصدر أونلاين" اليوم الخميس أوضحت أن زعيم المليشيا يعترف باغتصابات حتى الموت تطال مقاتلين أطفال في صفوف جماعته.
 
وقال الموقع إن الوثيقة الصادرة من مركز القيادة والسيطرة بتاريخ 3/6/2018 الى مسؤول شؤون الافراد بالجماعة نصت أن "السيد أرسل تعليمات بشأن وضع صغار السن في الجبهة".
 
وبحسب الوثيقة أن الحوثي قال في تعليماته "بلَغنا حالات اغتصاب لأطفال في الجبهة وصل بعضها الى مستوى الموت".
 
وتشير الوثيقة الى حجم الانتهاكات البشعة التي تحدث داخل صفوف المسيرة القرآنية التي يمثل الأطفال النسبة الأكبر في صفوف مقاتليها.
 
وفي التقرير الأخير لفريق الخبراء التابع لمجلس الأمن أشار إلى حدوث اغتصابات لأطفال ضمن الدورات الثقافية الخاصة بمليشيا الحوثي وقال "إنه وثق حالات من تلك الانتهاكات".
 
وقال تقرير الخبراء إنه أحصى 1406 طفلا قتلوا في صفوف الحوثيين خلال عام ٢٠٢١، ورغم ان الاحصائيات أكثر من هذا العدد.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1