×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق

  بالتعاون مع حرائر المحافظات.. مؤسسة وطن التنموية تسير قافلة غذائية دعما لأبطال الجيش غربي مارب

متابعة خاصة


السبت, 15 يناير, 2022 - 06:13 مساءً

 سيرت مؤسسة وطن التنموية بالتعاون مع حرائر (عمران-صعدة -ذمار- البيضاء)، قافلة غذائية لمساندة أبطال الجيش والمقاومة في الخطوط الأمامية لجبهة رغوان غرب محافظة مارب.
 
القافلة تحتوي على مواد غذائية ومياه معدنية وكعك وتمور، شاركت الحرائر فيها ب3 الف وجبة طازجة لدعم الأبطال.
 
وقال المدير التنفيذي لمؤسسة وطن رضوان مسعود، إن القافلة بمثابة الاسناد الشعبي لدور الجيش والمقاومة في مواجهة الإنقلاب الحوثي، مؤكدا ان القوافل تجسد عمق التلاحم بين الحاضنة الشعبية والجيش الوطني .
 
واشار في تصريح له خلال مشاركته في القافلة إلى ان الدعم الشعبي بمثابة رسائل لأبطال الجبهات من الحاضنة الشعبية، وأن القوافل تعتبر من أهم مشاريع الموسسة الرئيسية التي تجسد الإرتباط الوثيق والطريق الأقصر والآمن بين الحاضنة الشعبية والجبهات، لافتا ان هذه القافلة تمت بالتنسيق مع إدارة المرأة في مؤسسة وطن بالتنسيق مع حرائر المحافظات.
 
واضاف أن ابناء عمران، صعدة، ذمار، البيضاء، شاركوا في دعم القافلة بمواد غذائية دعما للمقاتلين في الخطوط الأمامية، داعيا كافة أبناء المحافظات المساهمة في دعم الجبهات ومساندة الجيش الوطني.
 
وتأتي هذه القافلة بعد استكمال مؤسسة وطن توزيع 20 ألف جاكت وملابس شتوية عديدة لأبطال الجيش والمقاومة في كافة الجبهات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1