×
آخر الأخبار
اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر تأكيد عربي وإقليمي واسع على وحدة اليمن ودعوات لخفض التصعيد في حضرموت والمهرة (بيانات) العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات

دورات الحوثي الثقافية تستهدف مسؤولي الأنشطة في المدارس الخاصة.. لماذا..؟

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 13 يناير, 2022 - 07:08 مساءً

 
أعلمت مصادر خاصة (العاصمة أونلاين) أن مليشيا الحوثي تستهدف بشكل كبير من خلال دوراتها الثقافية مسؤولي الأنشطة المدرسية في المدارس الخاص، بهدف استقطابهم للعمل لصالحها في تجنيد "الطلاب".
 
وفرضت المليشيا على كل المناطق التعليمية في العاصمة صنعاء، بإجبار مدراء المدارس الأهلية على إرسال مسؤولي الأنشطة في مدارسهم لحضور الدورات الثقافية الإلزامية.
 
وأكد معلمو "أنشطة" يعملون في مدارس خاصة بمديرية "معين" أن المنطقة التعليمية في المديرية ألزمتهم إجبارياً بحضور الدورات والتي تمتد أسبوعاً كاملاً، وفي أماكن سرية.
 
وأفادوا لمحرر "العاصمة أونلاين" أن المشرفين على هذه العملية طلبوا منهم الحضور مع كامل مستلزمات السكن الشخصية، من فراشات ولحافات.
 
وبناء على من سبقهم في حضور هذه الدورات أكد المعلمون أنها تتم في "بداريم" خاصة، والتي تتخذها المليشيا لإقامة كل أنشطتها الطائفية، سواء للمعلمين أو غيرهم.
 
وعن اختيارهم، لفتوا إلى أن المليشيا تسعى إلى التأثير عليهم لقربهم من الطلاب، لإعطائهم المفاهيم الخاطئة، وهو ما يصب في مشروعها الدموي، وأن من يشرف على هذه الدورات قيادات عليا في المليشيا.
 
 
في إطار آخر ألزمت المليشيا المدارس الخاصة في المديرية ذاتها "معين" بتقديم عرض أسبوعي لخطابات زعيمها ومؤسسها الهالك، والتي تم تسليمها لكل الإدارات في "أقراص" ممغنطة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1