×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من أغسطس   البنك المركزي يمهل شركات الصرافة ثلاثة أيام لإغلاق أي حسابات للمؤسسات الحكومية مصادر: مليشيا الحوثي في صنعاء تواجه انكشافًا ماليًا بعد فقدانها ودائع واستثمارات في لبنان دمار هائل في محطة كهرباء حزيز جنوبي صنعاء "الهيئة العليا للأدوية" تعلن تسعيرة جديدة لنحو 3100 صنفًا دوائيًا فضيحة تهز صنعاء.. اختفاء منصة استثمارية وهمية بعد نهب ملايين الدولارات من المواطنين "نهب منظَّم".. ميليشيا الحوثي تدشّن الجبايات ونهب التجار باسم المولد النبوي حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية

بشهادة من داخل عاصمة الملالي.. نشارك مع "الحوثي" في قتل اليمنيين

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 12 يناير, 2022 - 10:06 مساءً

لا تخفي إيران قتلها لليمنيين، سواء عبر ذراعها الحوثي، أو إرهابيي فيلق القدس التابع للحرس الثوري، ممن يتواجدون مع المليشيا ويقودون معاركها، ويطلقون الصواريخ والطائرات المسيرة على المدنيين، منذ سبع سنوات.
 
فلا يكتفي نظام الملالي بطهران على دعم مليشيا الحوثي سياسياً وإعلامياً، كما يدعي بل وعسكرياً، وهو ما كشفته التقارير الدولية على تورطه في اليمن، هو ومليشياته في المنطقة وفي مقدمتهم حزب الله اللبناني.
 
واليوم تداولت وسائل إعلام على نحو كبير تصريحات لابنة الرئيس الأسبق هاشمي رفسنجاني، تتهم نظام بلادها صراحة في قتل اليمنيين والسوريين.
 
وقالت "فائزة رفسنجاني" وهي برلمانية سابقة إن بلادها متورطة في قتل نصف مليون سوري، مشيرة إلى أن طهران هي السبب أيضاً في قتل اليمنيين من خلال دعم ميليشيا الحوثي.
 
وذكرت أن دعم بلادها العسكري لمليشيا الحوثي طيلة السنوات السبع الماضية، أشعل الصراع وأبقى العاصمة صنعاء وأجزاء أخرى من البلاد تحت سيطرتها، لافتة إلى أن إيران قتلت من المسلمين أكثر مما فعلت إسرائيل بحق الفلسطينيين.
 
ولفتت إلى أن إيران قدمت إلى جانب روسيا شتى أنواع الدعم العسكري والمالي لحكومة بشار الأسد ضد خصومه ما أسفر عن مقتل أكثر من نصف مليون سوري وملايين النازحين، وذلك في تصريحات مع موقع "مرصد إيران" أمس الاثنين.
 
في موضوع آخر، قالت إن الرئيس الإيراني الحالي إبراهيم رئيسي "ليس بيده شيء"، مشيرة إلى أن بعض الأشخاص وراء الكواليس "يديرونه ويؤثرون على قراره".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1