×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

حملّت المليشيا المسؤولية.. نقابة المعلمين: تهديد بالتصفية الجسدية يطال عضو الهيئة الإدارية (باربود) 

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 07 يناير, 2022 - 09:20 مساءً

قالت نقابة المعلمين اليمنيين إن عضو الهيئة الإدارية العليا وعضو المجلس الأعلى للنقابة، فؤاد باربود تعرض لتهديد مباشر بالتصفية الجسدية، فضلاً عن تلقيه عددا من الشتائم من قبل أحد عناصر مليشيا الحوثي.
 
وفي بلاغ لها استنكرت نقابة المعلمين، ما تعرض له باربود، والذي يعد أحد قيادات وزارة التربية والتعليم من تهديد بالتصفية والشتائم وذلك من قبل أحد الأفراد عبر هاتفه الخاص، داعية النائب العام والجهات الأمنية والقضائية إلى اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للقبض على المتهم وتحويله إلى القضاء.
 
كما دعت القيادة السياسية بتوجيه الحكومة بحماية النقابيين والصحفيين والحقوقيين، محملة مليشيا الحوثي كامل المسؤولية عن حياة النقابي باربود كون مصدر التهديد صرح بعلاقته بها.
 
وطالبت النقابة في بلاغها المؤسسات المحلية والدولية، ولجنة الخبراء وفريق الخبراء، والمنظمة الدولية للتربية، التي تمثل ٣٢ مليون معلم في العالم، لرصد هذه الجرائم وإدانتها والتحقيق فيها، وتوفير حماية قانونية لكل معلمي اليمن بأكبر قدر من الفاعلية والمسؤولية.
 
وأكدت نقابة المعلمين اليمنيين أن مثل هذه التهديدات لن تثنيها عن القيام بواجبها الوطني والمهني والنقابي، وانما تزيدها إصراراً في المضي نحو أهدافها الوطنية.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1