×
آخر الأخبار
اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر تأكيد عربي وإقليمي واسع على وحدة اليمن ودعوات لخفض التصعيد في حضرموت والمهرة (بيانات) العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات

حملّت المليشيا المسؤولية.. نقابة المعلمين: تهديد بالتصفية الجسدية يطال عضو الهيئة الإدارية (باربود) 

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 07 يناير, 2022 - 09:20 مساءً

قالت نقابة المعلمين اليمنيين إن عضو الهيئة الإدارية العليا وعضو المجلس الأعلى للنقابة، فؤاد باربود تعرض لتهديد مباشر بالتصفية الجسدية، فضلاً عن تلقيه عددا من الشتائم من قبل أحد عناصر مليشيا الحوثي.
 
وفي بلاغ لها استنكرت نقابة المعلمين، ما تعرض له باربود، والذي يعد أحد قيادات وزارة التربية والتعليم من تهديد بالتصفية والشتائم وذلك من قبل أحد الأفراد عبر هاتفه الخاص، داعية النائب العام والجهات الأمنية والقضائية إلى اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للقبض على المتهم وتحويله إلى القضاء.
 
كما دعت القيادة السياسية بتوجيه الحكومة بحماية النقابيين والصحفيين والحقوقيين، محملة مليشيا الحوثي كامل المسؤولية عن حياة النقابي باربود كون مصدر التهديد صرح بعلاقته بها.
 
وطالبت النقابة في بلاغها المؤسسات المحلية والدولية، ولجنة الخبراء وفريق الخبراء، والمنظمة الدولية للتربية، التي تمثل ٣٢ مليون معلم في العالم، لرصد هذه الجرائم وإدانتها والتحقيق فيها، وتوفير حماية قانونية لكل معلمي اليمن بأكبر قدر من الفاعلية والمسؤولية.
 
وأكدت نقابة المعلمين اليمنيين أن مثل هذه التهديدات لن تثنيها عن القيام بواجبها الوطني والمهني والنقابي، وانما تزيدها إصراراً في المضي نحو أهدافها الوطنية.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1