×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

جهلان: والد الزميل (عمران) توفي وهو ينتظر السماح له بزيارة ابنه المختطف في سجون المليشيا

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 30 ديسمبر, 2021 - 11:52 مساءً

أكد رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة عبدالرحمن جهلان، أن والد الزميل الصحفي عبد الخالق عمران توفي وهو ينتظر أن تسمح له مليشيات الحوثي الإرهابية بزيارة ابنه طيلة 6 سنوات.. مشيراً إلى أن اختطافه وإخفاءه طيلة هذه السنوات في سجون المليشيا دونما أي تهمة أو ذنب إلا لكونه صحفياً، سلاحه القلم.
 
وقال في تغريدات له في حسابه الشخصي على تطبيق التدوين المصغر "تويتر" بأن بهذه الممارسات تثبت جماعة الحوثي تفوقها في إجرامها على كافة الجماعات المتطرفة والإرهابية.. مضيفاً "وتؤكد أنها أداة إيرانية إرهابية ولا توجد صلة أو رابط لها بالمجتمع اليمني أو عاداته وتقاليده.

(1) تويتر عبدالرحمن جهلان على تويتر: "توفي والد الزميل الصحفي عبد الخالق عمران وهو ينتظر ان تسمح له مليشيات الحوثي الإرهابية بزيارة أبنه بعد 6 سنوات من اختطافه واخفائه في سجونها دونما أي تهمة أو ذنب الا لكونه صحفي سلاحه القلم. #انقذوا_المختطفين https://t.co/8sXgmnPHZJ" (twitter.com)
 
وناشد جهلان منظمات المجتمع المحلي والدولي وكذلك الزملاء الصحفيين إلى الاستمرار في تسليط الضوء على جرائم وإرهاب مليشيات الحوثي بحق المختطفين المدنيين والصحفيين، والضغط عليها حتى إطلاق سراحهم بالكامل.
 
وفي وقت سابق اليوم الخميس توفي والد المختطف الزميل "عبدالخالق عمران" "الشيخ أحمد عبده عمران"، بعد معاناة من المرض وفقدان ولده الذي غيبته سجون المليشيا، والتي لم تسمح له بزيارته لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة عليه.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1